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TEAM

枡本 航平 / Kohei Masumoto
Chef profile
1979年6月18日生 / 広島県出身
98年 高校卒業後、地元宮島で採れる豊富な海・山の安芸の食材・四季折々の旬の食材料理に魅力・感銘を受け料理の道に入る。広島と福岡のホテル、フレンチ数軒で働く。
06年 デンマークに渡航。
06年 − 08年 在デンマーク日本大使館
08年 − 15年 Copenhagen Admiral Hotel 「Restaurant Salt」2000年代初頭にヨーロッパにて一大ムーブメントを巻き起こした新北欧料理と伝統的デンマーク料理を中心に修行を積み、約8年間のデンマーク滞在を経て2015年に帰国。
帰国後は大阪に移りIntercontinental Hotel Osaka 副料理長JR西日本 豪華列車「瑞風」料理長を経て、2018年に現店

櫻井 明広 / Sakurai Akihiro
Manager profile
1968 年11月 23日生 / 兵庫県出身
1986年 衣・食・住のすべてに高いデザインセンスが凝縮されたイタリアという国の魅力の虜となる。地方料理それぞれが異なる魅力を持つイタリアの食について強い興味を抱き、強い探究心も相まって、高校卒業と同時に料理とサービスの道を志す。
87年 辻調理師専門学校卒業
89年 イタリア料理ポルトフィーノ(神戸市)入社
96年 イタリアに渡航
97年 イタリア料理リストランテ ピアンタドーロ(大阪市)入社
01年-18年 イタリア料理スフィーダ(大阪市)入社。同店のサービスマネージャーを経て同グループ店北新地海櫻へ異動。持ち前のホスピタリティに高い評価を受ける。
18年- 海櫻が新たな価値を創出・発信するためにHATSUへとリニューアル。北新地で10年近く培ってきた知識と経験をもって、HATSUの魅力をより多くの人々へと届ける役割を担う。