森のうなぎの発酵スパイスカレー
いつもHatsuをご愛顧いただき
ありがとうございます。
Hatsuの人気メニューである発酵スパイスカレーを、
ランチタイム限定にてレストラン提供をすることに致しました。
日本の森林資源である栄養価の高い美味しい鹿肉と
その森林からはじまる地域資源を循環させながら育てた
【森のウナギ】を主役とした、「全く新しいカレー」です。
環境に優しい持続可能をテーマに、
様々な美味しい食材をふんだんに取り入れております。
HATSUのコンセプトでもある発酵と
20種類以上のスパイスが体の芯から温めてくれ、
健康を意識した身体に優しいスパイスカレーとなっております。
森のうなぎの発酵スパイスカレー
-ランチ- 3000円(税込)
-提供時間- 12:00-15:00
-予約方法- お電話(06-6344 -3831)
HP・食べログ・一休・各種SNSでも
ご予約承っております。
※前日までの完全予約制
※数には限りがありますのでご了承下さい。