友達追加
ご予約はこちら ご予約はこちら

ミシュランガイド2022

ミシュランガイド2022の発表がありました。

おかげさまで昨年に引き続き、今年も一つ星にを頂くことができました。
これもひとえに創業からのスタッフ皆の努力の積み重ねと、
パートナーであるサプライヤー・業者関係の皆様、
そしてゲストの皆様の応援のおかげであります。
本当にありがとうございます。

そして今年は
サステナブルガストロノミー(持続可能な美食)に真摯に取り組むシェフ・レストランに光を当てる、
「ミシュラングリーンスター」として掲載されました。

以下のHATSUでの取り組みをミシュラングリーンスターで紹介して頂いております。

「HATSU」は料理で自然界を表現し、サステナビリティの大切さを伝えています。
農薬や化学肥料不使用の野菜、林業の廃材を燃料とした
養殖鰻など持続可能な食材でコース料理を提供。
発酵、酢漬け、燻製といった手法も食材のロスを出しません。

引き続き私達は常に新たな世界への変化に対応できるレストランを目指し、
ゲストに新たな食体験と料理を通じての持続可能性をお届けできたらと思います。